Contacto

Atención: Los campos marcados con * son obligatorios.

Tel: 6546-2426

E-mail: director@lopezportilloasociados.com.mx

Web: www.lopezportilloasociados.com.mx

 

 

Nos pondremos en contacto a la brevedad con usted.

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, se pone a disposición el presente AVISO DE PRIVACIDAD:

 

Responsable del uso y protección de los datos personales (1):
López Portillo Asociados, S.C., (en lo sucesivo “LPA”), con domicilio en Calle de la Urraca número diecisiete , colonia Las Alamedas, Atizapan de Zaragoza, Código Postal 52970.

 

Finalidades del tratamiento de los datos:

Los datos personales que recaba LPA son utilizados para:

• Proporcionar información respecto a los diversos servicios legales que prestamos


• Proveer el servicio contratado

 

• Seguimiento a la relación contractual y en su caso a algún problema que haya surgido respecto a nuestros servicios.

 

• Hacer de su conocimiento nuestras promociones y servicios.

 

• Atender y promover los requerimientos y acciones legales ante las autoridades competentes

• Cumplimiento de términos y condiciones estipulados al momento de solicitar nuestros servicios y/o firma del contrato

 

Uso, divulgación y derechos ARCO: 

Todos los datos personales son tratados bajo normas de confidencialidad, siendo que Usted como titular de los mismos tiene derecho de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación de uso y divulgación, así como la revocación a su consentimiento, los cuales podrá hacerlos válidos al presentar el formato que estará disponible en nuestras oficinas a partir del 1 de Enero del 2012 y la documentación necesaria para acreditar la identidad del titular, dicho formato deberá presentarse en cualquiera de nuestras oficinas para su atención y seguimiento. Así mismo nos ponemos a sus órdenes en la dirección de correo electrónico director@lopezportilloasociados.com.mx,  para conocer los procedimientos, requisitos y plazos.

 

Transferencias de los datos:

LPA podrá realizar la transferencia de sus datos personales a sus empresas filiales o subsidiarias que sean identificadas o asociadas a la marca, nombre comercial o denominación “López Portillo Asociados”, así como a despachos jurídicos autorizados y/o terceros proveedores de servicios con quienes tenga relación jurídica, así como a Terceros Nacionales o Extranjeros. Los terceros y receptores de datos personales, tienen las mismas obligaciones y/o responsabilidades de LPA de conformidad a lo establecido en el presente aviso de privacidad. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

Cambios en el aviso de privacidad:

Este aviso de privacidad podrá ser modificado en cualquier momento por LPA, siendo que dichas modificaciones serán notificadas a través de nuestra página de internet http://www.lopezportilloasociados.com.mx/.

 

Fecha de última actualización: 15 de Abril del 2013

 

I) Los datos personales recabados de manera enunciativa más no limitativa son: Nombre, Teléfonos de Contacto, Correo electrónico, entre otros que usted proporciona personalmente o por cualquier otro medio electrónico, óptico, sonoro, visual o a través de cualquier otra tecnología.  de privacidad